Знаки Зодиака

Трунова Вера Михайловна
2018 год.
Знаки Зодиака, вот она Собака,
А собака это
Самый верный друг
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит,
Да, друзья, собака,
Настоящий  друг!

2017 год.
Знак Петух – что надо,
Это каждый знает
Есть приток финансов
И здоровье есть
Серебро скупает,
По родным скучает,
Всех объединяет, ненавидит лесть!

2016 год.
В знаке Обезьяна,
Рожа без изъяна
У неё привычка всё подряд хватать
Любит побрякушки
Из стекла игрушки
В кубики играет,
Не ложится спать.

2015 год.
А Коза строптива,
Где - то  боязлива,
Просто так не станет с вами говорить.
Талисман – гранаты
Принимать готова
Деньги экономит,
Хочет дом купить.


2014 год.
Лошадь – знак надёжный,
Ведь галопом скачет
По родной Отчизне, матушке Земле
Талисман – цветочек,
Лошадь поливает
Отдохнуть готова
В стойле, на селе.

2013 год.
У Змеи интриги,
Вы их ощутите
Если прикоснётесь
К длинному хвосту.
Хризолит скупает,
Толк конечно знает,
Вам несёт здоровье,
Выполнит мечту.

2012 год.
Вот Дракон янтарный,
Он всегда поможет
В нужные моменты проявить себя.
Творческую личность
Просто позабавит
Дружбу ограничит,
Коль дракон змея. 

2011 год.
Кролик очень скромный
И порой покорный,
Но стремится к жизни,
Жизнь ведь не игра.
Просто так знакомства
Кролик избегает
У него большая,
Дружная семья.


2010 год.
Тигр рычать не станет
Сытый и довольный
Он готов с триумфом завершить дела.
Любит он подарки
Горы, поле, море
Золотые вещи, то его стезя!

2009 год.
Бык не очень строгий
И к родне лояльный
Любит своих деток, в дом несёт призы
Сила есть и ловкость
Это его дело
Цепи из металла разорвёт в клочки.

2008 год.
Крыса всё мечтает
Норку не копает
Действует по плану, хорошо живёт.
Деньги она копит,
Любит веселиться
И своих детишек в светлый Мир ведёт.

2007 год.
Много озарений
Кабану на пользу
Сам себе проводит аудит – учёт.
Он семьёй гордится,
Дом, конечно строит,
В поиске духовном, он куплет поёт!

2018 год.
Знаки Зодиаки, знаем, год собаки
Год добра и Мира,
Счастья и любви.
Новый Год встречайте
На друзей не лайте
Будьте все здоровы, будьте    веселы!