***

Мари Балашова
Я на желтых страницах истории
Оставляю своё прошлое.
Не такой я как вы категории,
Не хочу я казаться хорошей.
Ну и пусть, что судьба переменчива,
Все мы в этом мире потеряны
Несговорчивы, недоверчивы,
Перестали ценить счет времени.
Я уже не останусь той девочкой
Круглолицей и синеглазой
Есть ли толк в моём творении?
Быстро мчится судьбы вереница
Пусть запомнят меня лишь страницы
Пожелтевшие от времени...

22.03.2018