Люди

Адиль Нуров
Вы так любите ныть -
Вы в душе эгоисты.
Вам бы первыми быть -
Симулировать приступ.

Вам бы всё и сейчас -
Вы капризные дети.
Вас бы кто нибудь спас -
Из придуманной петли.

Маски ваши черны -
Вы там прячете глупость.
Вы добры и милы -
Но не видно без лупы.

Вам плевать на других -
Вам так хочется славы.
Ваших целей благих
Пропитала отрава.

Убивая себя -
Вы хотите покоя,
Ведь себя лишь любя -
Мир вас вовсе не стоит.

Вам так больно внутри -
И вы раните тоже.
Вы хотите творить -
Разрушаете всё же.

Ваши руки в крови,
Ваши ноги в дерьме -
Что вы топчитесь,
Что вы машете мне?