Новогодние традиции

Трунова Вера Михайловна
На Новый Год – традиция,
Опять  дожди идут
Морозы не трескучие,
Ручьи бегут, бегут.

То Дед Морозу санкции
От брата, или как?
Ведь Санта Клаус главный Дед
Шутить и он мастак.

Да, что нам эти санкции,
Привыкли мы давно,
А фильм  Мороз Иванович
Увидим мы в кино.

Снегурочка в помощницах,
Сосулек нежный звон
Мы знаем, Дед наш правильный,
Подарки дарит он!

Снежок, конечно явится,
Ведь детки его ждут
На лыжах и на саночках,
На горку все бегут.

У ёлки собираемся
И водим хоровод
Мы весело и радостно
Встречаем Новый Год!


Саратов 2018 год