Не просто видеть красоту

Ковальков Юрий
Не просто видеть красоту ,
Без блёсток, ботокса, фальшь улыбки
Трудней найти ее одну,
Что-где то там не достижима
И удержать, не потерять
И просто ждать невыносимо
Но лучше так с кровавым сердцем
Чем опустошённым омертвев
И потерять надежду в лицах
Навек как камень зачерстветь!
Порой мне кажется все бездна
Давно уж нет добра и зла
Но иногда я вижу лица
И думаю что нет, душа ещё жива
Я лгу себе живу как словно с сказке
Но лучше так чем черствым быть
Спасибо вам вы так прекрасны
Вы дали свет во тьме сплошной
Я вижу лик , бездонные глаза
И что в душе у вас не знаю
Я передать не знаю как
Что изнутри меня сжигает