Открытие

Владимир Лылов
Ну, надо же!
Мне вдруг открылось,
Что умирать мы начинаем,
Как только родились.

А долго ль протянем
Никогда не угадаем,
Поскольку цену времени
просто-напросто не знаем

Вопрос на эту тему
Бьёт очень больно
Лишь по темени
Седому.