Миссия России

Алимбина Лапшинова
(Эссе-репортаж
по"Откровениям"Творца)               
                "Наступает момент Истины!
                Отпущено на всё три года!         
                Это Промысел Бога воистину!    
                Россия изменит погоду!"
                (Творец,Катрен от 03.03.2018,стих 10)   

Как же хочется видеть Планету -
Всю здоровой, в цветеньи садов!
Не в коробки бетона одетой -
С населеньем больным - городов!
И теперь есть Надежда на это-
Принял Миссию Русский Народ!
Бог давно дал другим странам «Вето»,
Россиянам же - наоборот!

Бог согласен  в Руси с президентством,
Сам закроет потом череду
Желавших сесть в президентское кресло -
С окончанием  кресел - ввиду!
Он готовил давно Путь России,
Веру в  Духе с очисткой принял!
Трижды брал ВВП  Крест МиссИи,
Лишь в четвёртый с Отцом удержал!

Он Контракт подписал с Богом в Духе,
Что Россию поднимет с колен,
А не верят Ему те, кто глУхи,
Кто не хочет таких перемен!
С измененьем энергии-праны
Изменяется в людях Душа!
Заживут на Планете все раны,
Всех людей станет Жизнь хороша!

И теперь Бог назвал чётко сроки:
С дня Победы три года пройдёт-
Людям надо усвоить уроки,
Новым станет России народ!
Со дня выборов - даты реала -
Запад в панике: «Доллар падёт?!
Русь, поднявшись, вдруг страх потеряла,
И к нему на поклон не придёт?!"

Тогда Запад  принЯлся за внешность:
«Малый Путин, мол - не прецедент,
Не допустим такую погрешность -
Наш там будет Большой Президент!               
Но народы Руси очень мудро ,
Любовь в Духе приняв и Отца,   
С НИМИ вместе , начав с того Утра,
Мир поднимут до Свята Венца!
   23.03.2018