Русская княжна

Валерий Лесков
Обожаю зиму и больших собак!
Соберу я в стаю милых симпатяг.
По замёрзшим тропам,у Москвы-реки,
Будут по сугробам вязнуть каблучки..
Не боится стужи,вьюга не страшна.
Вышла на прогулку «русская княжна»..