Нас накрыла магнитная буря...

Людмила Антипова
Нас накрыла магнитная буря,
Обесточила наши сердца,
В небесах цвета киндзмараули
Словно чьи-то глаза в пол-лица
Все глядят немигающим взором...
Абонент недоступно молчит:
Связи нет, но немым приговором
Полыхают созвездья в ночи.