Ну, что ковыряться в судьбе

Урсулакэт
Ну, что ковыряться в судьбе?...
Тем мартовским утречком ранним.
Ведь сложно и мне и тебе.
И новости сходят с экранов
О том, что судьба не твоя,
О том, что война неизбежна.
Что время, как ком бытия
С дороги слетает небрежно.
Прости! Опрометчивость слов -
Не наша большая потеря.
Прими: мою нежность, любовь
И слово великое: верю.