Не может быть все в жизни гладко

Валентина Батурина 2
Не может быть все в жизни гладко
Чтоб не возникла масса проблем,
Всегда наступает тенью накладка,
В водовороте ежедневных дел.

В суете мы вечно торопимся,
Справится с решением хотим,
Зачем нужны нам эти прописи?
Ведь свежий воздух необходим.

Оставляем все без оглядки
Мчимся куда-то мы вслед
Как будто что-то изменится
Если мы не скажем ответ.

И так живем мы как часы
Считаем по минутам дни,
Хотим быстрее день прожить
А куда нам с вами спешить?

Все приходит постепенно
Не бойся в жизни перемен,
А если ты сомневаешься
Можешь поставить пробел.

Немного стоит отдохнуть
Чтоб с силами собраться,
И сразу в тот же миг,
Станет все срастаться.