Не надо...

Вова Украинский
Не надо  больно
Не стоит того
Нарочно, невольно
Все равно
 
 
 
Не надо притворства
Будто доволен
Залив проблемы
Свои алкоголем
 
 
 
Не надо давать
Слепому очки,
Веру придать
Раскроет зрачки
 
 
 
Не надо стволом
(в лоб пистолетом)
Вернется потом
Стрелку  рикошетом



Не надо «под»
Лучше   «на»
Верх - Народ
Низ - толпа



Не надо взаймы
Чтоб не отдать
Волей судьбы
Все потерять



Не надо стесняться
Лица отраженья
Легко потеряться
Имея сомненья



Жизни не надо
Лишенной  любви
Это, как тело
Без головы



Не надо бояться
Серьезных сражений
Побед добиваться
Среди поражений