Упоительна любовь

Александр Булынко 2
Часто вижу образ твой, он стоит переломной,
Улыбаясь в белом лёгком платье,
Ты одна в моей судьбе,мои мысли отебе,
Я хочу упасть в твои объятья,

Выпить сладкого вина, от любви сгореть до тла,
И втвоих объятиях купаться,
Не вином хочу быть пьян,а любви хмельной дурман,

Будет Долговечным мне казаться,
Часто вижу я восне,где-то в синей вышине,
Птицей белой от меня ты улетаешь,
Амоя любовь ктебе, тыже знаеш никогда,
Не растает не растает не растает,

Я одной тобой живу, ивосне и наяву,
Незабыть любимые объятия,
Часто вижу силуэт, образ тот что рядом нет,
Ты все втомже белом лёгком платье,

Нежность губ тепло руки и слова твоей любви,
Навсю жизнь запомню то мгновенье,
Только нет тебя сосной и тропа любви порой,
Поростает вся травой забвенья.