Как страшно жить...

Екатерина Мостовщикова
Как страшно жить среди лукавства,
Среди беснующейся лжи!
Когда отверсты двери царства,
На  бале гнустном Сатаны...

Младенцев кровь там пьют из кубка,
Их плотью прикрывают стыд,
Толпа, объятая распутством ,
Средь оргии свой суд вершит...


О, Боже, защити, помилуй!
Взывает православный  люд,
Нас убивают анонимно,
Ногами топчут и плюют...

"Не бойтесь тех, кто губит  тело
Души не могущих убить",
Но страшное какое дело-
При жизни души хоронить!

А сколько их огнём палимых,
В цветущем теле уж смердят...
Непобедимый в страшных войнах,
Народ наш победим в страстях...