А горизонт...

Александр Немировский 2
…А горизонт
          за нити
               перспективу
Тянул,
      как надоевшие
                мотивы,
Цветочный ситец,
          дом,
              дороги,
                эхо.
А может, просто
          я куда - то
                ехал;
И ноги свисли,
          и скрипит
                телега;
Спиной к вознице
          иль на веслах
                лодки,
Но я не вижу.
Вижу только
          прошлое.
И чьи-то лица
          уменьшаются
               до точек…