Лицемерие

Людмила Акбаровна Комарова
          "Когда при восторженных отзывах с завереньем,
           что стихи понравились, не нажимается "понравилось" -
           это поразительная неискренность!" 
         
Есть люди,
выдав панегирик
с величьем
восклицательного знака
моим стихам,
бездействуют, однако.
Слова таких
с эффектом гири
и с сутью
преднамеренного брака.

Всё это
нравиться не может,
коль действие
расходится со словом.
Знать, ложь всему
является основой
и к слову
недоверье множит.
Таким писакам
верить не готова!