Клоун

Рокеров Александр
Я словно страшный клоун,от меня бежит весь бренный мир,я в деталях очень скованн,я страшнее черных дыр!
Бегу я в воду а она горит,я хочу быть годным,но срабатывает снова магнит.
Тянет снова в мистику,друзья говорят что я пессимист,вновь закрываюсь исписаным листиком,люди зовут"сранный сатанист"!
Хочу любви,но течет лишь вода,хочу любить,но я в этом балда!надеюсь остаться скромным,Я ВЕДЬ СТРАШНЫЙ КЛОУН!

С уважением для вас,жду рецензий и коментариев!рокеров александр