Простые ответы

Забаварский
Для чего нам даны мысли?
 - Чтобы мы их могли думать.

Почему мы не пьем рислинг?
 - Для него у нас нет рюмок.

Для чего нам даны уши?
 - Чтоб в мороз закрывать шапкой.

Почему мы поем в душе?
 - Чтобы не было так зябко.

Почему мы стоим прямо?
 - Чтоб спиной ощущать спины.

Для чего нам дана мама?
 - Чтоб могла обнимать сына.

Почему мы пришли в мятом?
 - Потому что проход узкий.

Почему говорим матом?
 - Потому что язык русский.