***

Олеся Каганович
Ты - дрянь!  твердили люди  в след...
Зачем бьёшь  жёстко и так больно  словом?
Зачем так грубо?  Пожелания бед??? ...
Зачем ты гордая твердишь,  что сможешь снова????


Я - дрянь?!  Возможно!? - этим я горжусь!
Я бью лишь  тех,  кто в мою жизнь - без спроса!
Грублю и проклинаю... Не боюсь...
Не забывайте на погосте мест так много...