Судьба

Адиль Нуров
Судьба! Её не пройти мимо -
Эфир вселенной не позволит.
Вся сила космоса манила
К ней подойти, до сладкой боли.

Судьба! Её улыбка мило
И взгляд игривый жгли дотла
Огнем в груди неутолимым,
На целом свете - лишь она!

Судьба! Без слов, лишь засмеявшись
Коснулась ты моей души.
Глупцы! С судьбою повстречавшись,
Её вам мимо - не пройти!