Пляски

Томский Александр
Говорят, не без причины
Пляшут девки - трое в ряд.
А причины их - мужчины -
Так в народе говорят.

Но не верю я наветам -
Пляшут девки для того,
Чтобы следовать заветам
Сами-Знаете-Кого.