Когда встречаешь родную дУшу...

Светлана Астапенкова
Когда встречаешь родную дУшу
На этой грешной большой земле,
Ты понимаешь, что тот, кто нужен,
Уже с рожденья живёт в тебе.

Ты сразу станешь светлей и чище,
И жизнь твоя с виража - на взлёт...
Мы половинки свои не ищем,
Нам их в награду Господь даёт.

Ещё вчера жизнь была "под прицелом",
Казалось, рушатся небеса...
Но станет, в миг, всё единым целым-
Один лишь взгляд ваш глаза в глаза.

И небо станет синЕй и выше,
И звёзды ярче, и легче путь...
Когда душИ половинку отыщешь,
Ты не предай её, не забудь.

Не закрывай перед нею двери,
Даётся Богом один лишь шанс...
Ведь, пустота от такой потери
Всю жизнь преследовать будет вас.







В интернете встретился гороскоп по дате рождения Светланы Стрельцовой. Я в них особо не верю, но в этом заинтересовалась одним разделом. И была потрясена совпадениями.
Например, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА -по датам совпали почти все мои друзья.
 
 Родные души :
Таких людей немного, для меня лично, по датам :
3 марта
29 апреля
27 мая
23 июля
21 августа
19 сентября
17, 29 октября
15, 27 ноября
13, 25 декабря
Всем рекомендую этот гороскоп.
Интересно.

Родные души, отзовитесь!