Пусть на стихи. ру пропадает

Наташа Терентьева
Она все думает в ночи,
Что для нее я самый лучший,
А я лежу все на печи,
Не веря, что сведет нас случай.

И посмотрю на потолок,
Представлю я себе картину
И почешу в раздумьях лоб,
Зачем такой нужен мужчина?

Как хорошо здесь на печи,
Она еще пусть пострадает,
Одна замерзшая в ночи,
Пусть на стихи.ру пропадает.

Быть может, наконец, поймет,
Что я ее счастливый случай,
Ко мне на печечку придет,
Не будет больше себя мучить.

А я ей сказку расскажу,
Но не одну я много знаю
И ей с идеей удружу,
Но, что зазря я пропадаю.