Музыка Шопена

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Свет божественной любви - музыка Шопена
Помогает мне она вырваться из плена
Но мешает ввысь взлететь нимба позолота
И бросает тело в дрожь моей грусти нота.

Берегу с рождения честь, от того страдаю
За спиною крылья есть, только не летаю
Жалко слабые они, просто из бумаги
И порвали их враги в прежней передряге.

ПРИПЕВ
Еле слышно на рояле я мотив играю.
Не спеша и аккуратно ноты подбираю.
И рождается чудесно нужное звучание.
Разрывая тишину грустного молчания !

КУПЛЕТ
Очень часто по ночам слушаю сонеты,
Вспоминая ненароком старые заветы.
И рождаются на свет новые куплеты,
Открывая тайны лиры - вечные сюжеты.

Низко кланяюсь Творцу за его внимание.
И молю чтобы исполнил лишь одно желание -
Дал возможность написать сотни добрых песен,
И тем самым на Земле стал мой труд полезен.

ПРИПЕВ
Еле слышно на рояле я мотив играю.
Не спеша и аккуратно ноты подбираю.
И рождается чудесно нужное звучание.
Разрывая тишину грустного молчания !

КУПЛЕТ
Я мечтаю о любви, думаю о счастье
За окном стеной дожди, царствует ненастье
Грустно время коротать, больше невозможно
Надоело сердцу ждать ! И душе тревожно.

Пусть играет "Вальс дождя" - вечное творение
Солнцем радует весна словно наваждение
Ведь Шопен, когда писал, думал о прекрасном
Получился гимн любви - от хандры лекарство !

ПРИПЕВ
Еле слышно на рояле я мотив играю.
Не спеша и аккуратно ноты подбираю.
И рождается чудесно нужное звучание.
Разрывая тишину грустного молчания !