Как я заблудилась

Светлана Тарасова 62
А помнишь как я заблудилась
И ты меня не нашел.
Не помнишь? Ну вот и славно.
Ты в тот день не пришел.
А я шла и думала тихо
Что небо заволокло
И тучи сгустились лихо,
И ты ко мне не пришел.
А знаешь - одной неплохо
Гулять под свинцовым небом.
Я шла и думала тихо
О тех, кто это изведал.
Вокруг все сумрачно-грозно
И на душЕ серьезно.

А я иду осторожно.
Вдруг вижу : стоишь встревоженный...

       .........

10/03-2018 г.