Хандраж

Олег Карелин
Хорошо - табак я не курю,
Хорошо, что посещаю баню,
Но грущу нередко и хандрю,
Даже (по чуть-чуть) спиртное пью!
Всё ввиду того, что графоманю.

Сколько виршей "в люди" ни пиши,
Им Поэт, не стихотворец нужен.
Эх, сбежать бы, побродить в глуши,
Где покой блаженный для души,
Где с самим собой согласен, дружен.


      22.03.2018 г.