Поэты

Адиль Нуров
Поэты много сил так тратят
На то, чтоб души зацепить.
Мгновений развлечением платят,
Чтобы услышанными быть.
 
Им людям нужно не эмоции,
А опыт счастья передать.
Чтоб научить ценить, бороться,
А не сидеть в слезах и ждать.