Камасутра

Влад Кучерявый
Ушки кверху!... Или рожки?!
Ух, какая ты!... А я
милой верю, как ворожке!
Мне без веры жить нельзя!
Расскажи, что будет утром ?               
Да и будет утро ли?...
Наколдуй мне камасутру
с солнцем! … Жажду утоли!
Рассчитаюсь я с лихвою:
Ушки, рожки … Всё, что хошь!…
Только, как мне быть с … тобою?
…………………………………
Я Луну люблю до дрожжжжжжжь…

23 марта 2018