Моя задумчивая леди

Николай Будаев
Моя задумчивая леди,
Ты жаром пышешь и огнём.
В твои попал сегодня сети,
И пью с тобой любви я ром.

Ты как прозрение,как свет,
Как воплощение моё!
Харизма,аура,секрет,
И сам не знаю,что еще...

Подарок счастья и мечты,
Затменье полное Луны.
Сошлись в тебе небес черты,
Без фальши,лести и вины...

Одна ты сердце мне тревожишь,
И разум взглядом теребишь.
Сказать мне что угодно можешь,
Но чаще,попросту молчишь...

Моя задумчивая леди,
Весенний,трепетный цветок.
Ты кладовая всякой снеди,
Финал мой,жизненный итог!

Лишь для тебя слагаю вирши,
Пою восторженно сонет.
И пусть хранит всегда Всевышний,
Твой образ скромный много лет!