Гномы. Часть 21. Дракон и монстры

Лайна 7
Пропали вдруг обратно
Дракон и гномы все.
А космос необъятный,
Увидел я во сне.

Погоду туча крала -
Дождливая пора!
Но вдруг заря в кораллах
Явилась нам с утра!

И вот ворвались гномы
Весёлою толпой.
"Скажи, дружок, ты дома?
Открой скорей  и пой!

За нами гнались монстры,
Откуда-то взялись
Опасный - самый толстый
Хотел спуститься вниз.

Дракоша с ними бился
Сначала – с толстяком!
Минут летели числа
Обжёгся враг огнём!

А Драша-победитель
Волнуется за нас.
И космонавт-любитель
Знаток Вселенной - ас,

Теперь в дорогу с нами
Совместно полетит.
Боимся монстров сами.
У них - ужасный вид!

Страшилы из железа,
Но плавился металл,
Казался бесполезным!
Дракон огонь метал!

Орудия и сабли
Дракоша расплавлял,
Чудовища сбежали –
Попрятались  в подвал!

Огня наелся  Драша
И стал  сильней Дракон!
Когда покушал каши,
Сморил Дракона сон.

Герой товарищ Драша
В тенёчке отдыхал.
Звала ракета наша,
Летала возле скал….