стала цинична

Анна Соул
Знаешь, я стала довольно цинична...
В лицо неудачам кричу:«Все отлично!»
Бросаю на ветер гундёж и проблемы,
Использую все недостатки системы.

Стараюсь не падать ни духом, ни телом,
И по судьбе шагать своей смело...
И верить, и, действуя, доверять,
Жизнь свою в руки Бога вверять.