Весенняя радость

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь за окном трезвонит март.
Весна танцует тарантеллу.
Вошла в невиданный азарт:
Кружится весело и смело.

Картина – чудо! В ней капель,
И звон ручьёв, и птичьи трели.
Забыта белая метель,
На север ветры улетели.

Вокруг царит любви тепло,
И радость шлёпает по лужам.
Душа растаяла: «Светло!
Пусть счастье бабочками кружит»!