Ты уже был не мой

Людмила Пчелина 3
Сколько лет отдымилось,
А душа все ждала,
А душа поджидала.
И любви и тепла.

А любовь притаилась,
Где - то там, в глубине,
Ах, не знать бы об этом
Ни тебе и ни мне.

Теплым вечером летним,
Меня город большой,
По широким проспектам,
Вел на встречу с тобой.

Кровь кипела, по жилам
Торопливо текла.
Если б ты прикоснулся,
Я б сгорела дотла!

Тем же шумным проспектом
Я вернулась домой.
Я была не твоею,
Ты уже был не мой!