Ты подарок

Рашид Алибеков
Ты подарок судьбы, ты подарок небес,
На земле ты такая одна.
Ты девчонка весна, чудо ты из чудес,
Океан моих чувств , он без дна.

Каждый день я тебя одеваю в любовь,
В унисон бьются наши сердца.
И когда бы пришлось повториться мне вновь,
Я тебя бы искал без конца.