Не устану любить

Тамара Сащенко
В апреле  все мы безоглядно влюблены,
Теряем головы свои  без сожаления.
Себя не помним мы в плену весны,
Мы счастливы, попавши в заточение.
В ней майский мёд,  акаций аромат,
Тут  поцелуи и слова впитались в память,
Фламинговый рассвет, таинственный  закат
И всё, что было  и могло быть между нами.
Хочу опять сходить  с ума весной,
И не нужны мне разрешенья и  причины,
Одно желание - побудь,любовь,со мной,
И сбереги от бед любимого  мужчину.
Пусть он подарит мне весенние  цветы:
Подснежники, нарциссы и  тюльпаны –
Мимозы яркий свет как символ чистоты.
Пусть знает он - любить я не устану!