жополизы рулят

Ильин Совсем Ильин
Жополизы рулят, самодуры правят, п****болам верят.
Вэлкам ту зэ пати, дальше только хуже - проверяли, знаем.
Это не реальность стала непригодной - это мы стареем.
Незаметно, быстро. Изредка трезвея, жить не успеваем.

Правая на мышке, левой чешешь булку, кофе пахнет хлоркой.
На стекле смартфона пальцы оставляют слой за слоем сало.
Мы застряли в детстве, мы всё ближе к смерти, мы китайской сборки.
То, что не убило, сделало слабее. Слишком напугало.

Высмеянный тварью крик души не в рифму - ты с тех пор не пишешь.
Равный конкурент урвал оклад солидный - ты покинул гонку.
Ты любил безумно. А тебя топтали. Ты с тех пор не дышишь.
Нет, ну не буквально. Дышишь, безусловно. Только потихоньку.

Собраны в подвалах. Проданы по скидке. Сломаны случайно.
Каждый притворится, что увидел смысл , что постиг хоть что-то.
А зачем пришли мы и куда уходим - как и прежде, тайна.
Вот она, за дверью. Дверью с домофоном. Мы не знаем кода.