Говорил. что для меня построишь дом

Людмила Пчелина 3
Говорил, что для меня построишь дом,
Называл меня своей Джульеттой,
Только я мечтала о ДРУГОМ,
Потому и медлила с ответом.

И душой молила не спешить,
Поискать еще по белу свету,
Ведь должна же в этом мире жить,
Для тебя рождённая Джульетта!

Ты ушёл, конечно, навсегда,
И меня ничем не потревожил.
Но моя перед тобой вина,
Всё равно порой мне сердце гложет.