Я помню только взгляд

Де Ленсъ
Я помню только взгляд,
и ничего другого,
Её блестящие красивые глаза,
Никогда я не видел ничего такого,
Как нежно скатывающая её слеза.

Глаза как зеркало души,
В которой видел я целую вселенную,
Они были так хороши,
Я увидел Совершенную.

Только взгляд меня весь день волнует,
Уже на протяжении нескольких ночей,
Надо мной он как шаман что-то колдует.
Ещё не видел я таких очей.

Её глаза – туманная паутина,
Прилипнул к ней – и ты в плену,
Это как вражеская мина,
Задел – и судно идёт на глубину.

Этот взгляд меня завораживает
Он как кинжал, проникающий в грудь.
Своё остриё в сердце всаживает.
И тяжело воздуха вздохнуть.

Я видел много девушек фальшивых,
Чья красота состоит из лжи и фальши,
А эта та, одна из самых красивых,
С ней я могу пойти и дальше...

 (De LensЪ)
(23.02.2018)