Нарисуй мне дождь... Просьба-

Олеся Каганович
Полночь на часах,  дождь за окном...
Дождь - художник рисует на стекле.
Кисти в ожиданье обмакнув
Твой портрет - подарок мой из вне...


Порисуй же дождь еще чуть чуть!
Нарисуй мне дом, детей и мужа...
Нарисуй мечту,  за что борюсь...
Нарисуй же и ему,  как нужен!!!


Каплями сотри грусть и печаль,
Словно ластик,  карандашные наброски.
Нарисуй мне счастья нежного вуаль...
И надежды голубые звезды.


И ещё  родимый два штриха...
Нарисуй свободу,  словно крылья.!!!
И сотри решетки навсегда!!!
Нарисуй мне всё ,  чтоб без уныния.