я однажды тебя найду

Костя Крамар
Я однажды тебя найду,
через год или двадцать лет,
в ароматно цветущем Саду
или в Поясе Павших Комет.
И не важно, что было до,
кто и как проживал свои дни —
на Планете Запретных Плодов
я сумею тебя сохранить!

Если чувства живут в сердцах,
то не важно, каков итог —
я отправлюсь с тобой до конца,
я пойду, не жалея ног
хоть на север: в Сибирь, в тайгу,
совершая Девятый Круг.
Отпустить я уже не смогу,
обниму, не жалея рук.
_
От Эпохи Древних Шумер
до Времён Социальных Сетей
нас поставят с тобой в пример
из когда-либо живших людей.
Для живущих здесь и сейчас,
размышляя о счастье Землян,
Купидоны напишут о нас
самый главный любовный роман.


сборник "Беречь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k