Поздравляю, Катюшенька!

Оксана Киселева 7
Здравствуй, солнышко! Ромашки
Очень уж тебе к лицу,
Красный цвет идёт рубашки...
Подойти б сейчас к крыльцу
Твоего родного дома
И поздравить лично бы))
Добрым чувством я ведома
И желаю той судьбы,
Бог где в деле помогает,
Много искренней любви,
В радости душа сияет,
Трудности легко нести.
Будь здорова, милый зайчик!
Множества тебе друзей,
Чтоб влюбился лучший мальчик -
Тот, кто всех вокруг добрей.
Пусть тебе всё удаётся
И в учёбе, и в делах.
Счастливо пусть сердце бьётся,
Сбудется - что есть в мечтах.

23.03.2018г. Киселева О.К.