бросить камень в чужой огород-

Стихирянин
бросить камень в чужой огород-
не забрасывание ли камнями?
....на колу у центральных ворот
быть страшилищем долгими днями,
или в яме растерзанным львом
или просто порублен на части.
В государстве моём правовом
Жить считаю, коллеги,  за счастье!
Кровожадные предки, для нас
Вы построили замки  и  храмы
Мы для наших -ГУЛАг и ГЛАНАс
И , при том, ни упрёка ни сраму!
   
Развевается святости стяг
Над фундаментом на костях!

23.03.2018
Рим