Уезжаю, убегаю...

Розалия Ханзарова
Наматываются километры на колесный круг.
Привыкаю жить без твоих губ, без твоих рук.

Отправляю воспоминания в прошлое
Пусть клинки любви лежат рядом с нОжнами.

Уезжаю. Пределы твои тороплюсь покинуть.
Все твои доводы о любви стараюсь отринуть.

Потому как девочка ты совсем "непростая"
И лед в твоих зрачках никогда не растает.

Так зачем мне рядом ледяная принцесса?
Я живой, я люблю, и мне нужны эксцессы.

И поэтому я убегаю,
Пусть другой тебя разгадает.