Пилигримм

Арвада Кедавра
Я одинокий пилигримм,
Усталый странник,
Во мне осколки наших зим,
ЛетА преданий.

Я не умею быть собой,
И я не воин.
Я слишком долго брел домой,
Внезапно понял:

Дом, он внутри нас, где-то меж
Умом и снами.
Он неизученный рубеж,
Он вечно с нами.

И я бреду опять в бреду
Ища шалашик,
Таких как я, я не найду,
Но мне не страшно!

Свобода в поиске, мой смысл
Идти и падать.
Себе поставлю обелиск,
Прийдя куда-то.