Милый друг

Шалухина Полина
Эти раны в груди не залечит,
Не сигареты в груди.
Алкоголь в крови.
Только жадно воздух - нож в печень.
Ты у меня внутри.

Я писал, что любить не умею.
И знаешь, увы это так.
Каждый раз порываюсь ответить,
Каждый раз в пустоту - я дурак.

Сколько бы выпито не было
Милый друг, ты у меня внутри.
Сколько б не стирал никотин -
Милый друг, возвращайся в миг.

Посыпая тратуары песком,
Словно сквозь миллионы кварталов.
Чувствую боль, но увы не свою,
И от этого в жар кидает.

Милый друг,ну как ты там?
Отправь мне хотя бы весточку.
Как и прежде - я тот мудак,
Я боюсь твою душу калечить.

Милый друг, если буду вдруг,
Я тебе как и прежде нужен.
Возвращайся в миг,
И отсчет во днях будет разрушен.