Заново

Оуэн Лок
Я хотел начать все заново,
Хотел сказать, что нет у нас конца.
Но любовь это глупый экзамен,
Ответы на который, ты не найдешь никогда.

И никто не поможет советом простым,
Чувства это некая особенность каждого.
И каждый по своему строит мосты,
Пусть даже он ломался под вами дважды.

У начала есть конец,
Но можно и сломать стереотипы.
Ты можешь построить огромный дворец,
Где будем жить одни мы.

Owen Lok