Ты счастлив?

Оуэн Лок
Ты счастлив?
-Да
Зачем ты врешь?
-Я ведь не вру, все это правда.
Тогда зачем ты счастье рвешь?
Зачем ты создаешь эти преграды?
-Я не люблю, забыл.
Опять мне врешь, зачем ?
-Но я не вру, все честно, я на тебя поставил крест.

Она подумала, что он не врет.
Поверила его словам.
А внутри ее на части рвет.
Он не знал, как обидели ее его слова.

Она идет, слеза стекает вниз.
Глаза опухли от этой горы слез.
Она все воспоминания с тобой хранит.
Она всегда берегла тебя от этих грез.

Зачем вы делаете больно своим людям?
Зачем вы их бросаете одних?
Зачем вы делаете так, люди?
Зачем вы оставляете родных?

Ей больно, ей до ужаса так больно.
Но правды она так и не узнала.
Он не узнал как плохо ей от этой боли.
Как со слезами она шла мимо вокзалов.

Ты бросил свою милую, родную.
Тебе ее не жалко вообще.
Пойми, ты не найдешь больше такую.
Таких как она, на свете больше нет.

Он вспомнил все моменты со своей любимой.
С той, что сейчас идет в слезах.
Он вспомнил, что она слишком ранима.
Представил слезы на ее глазах.

Опомнился, помчался за ней вслед.
Мимо газетных бутиков, вокзалов.
А что она? Она в соседний город уже купила билет.
И со слезами, с грустью тихо вздыхала.

Он все искал ее, искал.
Среди людей пустых и серых.
Он ее имя на весь вокзал кричал.
И косо смотрели на него пенсионеры.

Она уже садится в поезд собиралась.
Но тут услышала его.
Увидев как он несся, она заулыбалась.
И поняла как любит его одного.

Остановилась, с лестницы начала спускаться.
А он бежал на встречу к ней.
Он ее увидел и начал улыбаться.
Он понял, что не охладел к своей.

Он понял, как сильно ее любит.
Он понял, как сильно ею дорожит.
Он понял, что терять ее не хочет.
Он понял, что нет ее дороже.

Owen Lok