Назови...

Аддэль Вольперт
Назови меня майским Солнышком,
Нежной пчёлкой в цветке жужжащей.
Обними меня синим облаком
И рассветом в мой мир входящим.

Полюбила тебя неистово
И душа ожила подснежником.
Цвет весны обрела батистовый,
Называя тебя - Волшебником.

Буду верной тебе подругою,
Оберегом души васильковым.
Прижмусь грудью к тебе упругою
Ароматом любви знакомым.

Стану музой твоей извечною,
Обнимая шелками крыльев.
По пути прогуляемся млечному,
Чтобы сны наши стали былью.

Назови меня нежно Солнышком,
Стану ласковым летним лучиком.
Вдохновения лёгким пёрышком,
Нам поэзия будет домиком.