Надоело быть уборщицей

Маргарита Иванова 1
Из интернета
Что то надоело низкое,
Что то тянет на высокое.
Что то не узналось близкое,
Что то вспомнилось далекое.

Так оно конечно складнее,
Так оно конечно сладостней-
Жизнь становится наряднее
Если в ней не видеть гадостей

Надоело быть уборщицей
          пародия

Надоело быть уборщицей,
Рвутся в бой мои амбиции.
Президентшею быть хочется,
Шваброй гнать всю оппозицию.

Так оно верней и сладостней -
К ногтю всех и не морочиться.
А посмеют делать гадости,
Уберу. Ведь я уборщица.