Подари ей...

Оуэн Лок
Подари ей сто одну розу,
И скажи, что она красива, как они.
Согрей ее в сильные морозы,
И скажи, что вы не одни.

Подари ей тысячи поцелуев,
И скажи, что она сладка.
Скажи, как сильно тебя ее здоровье волнует,
Когда она покашливает слегка.

Подари ей сотни касаний,
И скажи, что она прекрасна.
Вспомни с ней все воспоминания,
И скажи, что все было не напрасно.

Подари ей миллион моментов,
Обними в сильную грозу.
Стань ее пятым элементом,
Который утрет ее слезу.

Подари наконец-то ей себя,
Подари любовь свою навеки
И скажи ей, сладко так, любя-,
"Я люблю в тебе все, даже твои веки".

Owen Lok